Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:18 

киски

Good Morning, Sunshine
Dreams are free, so free your dreams.
Эти прелестные, нежные, сказочные создания с огромными, смотрящами прямо тебе в душу глазами, затронули мои глубинные чувства. Когда-нибудь и у меня будет такая или такой сожитель.

Девон-рекс — порода домашних кошек, появившаяся в Великобритании в 1960-х гг. Отличительная черта — удивительная, неординарная внешность, дружественный нрав.

История породы
Первые девон-рексы были найдены в 1960 г. в графстве Девоншир (Англия) около заброшенного оловянного рудника в выводке диких котят. Первоначально считалось, что порода имеет родство с корниш-рексами, но эта гипотеза была опровергнута с помощью экспериментального спаривания.

Поведение
Девон-рексы обычно очень активны, игривы, стремятся к тесному контакту с человеком. Их поведение в шутку описывается как нечто среднее между кошкой, собакой и обезьяной («обезьянка в костюме кошки»). Способны запрыгнуть на значительную высоту; нередко стараются занять минимально вмещающий их уголок, например, на полках или между предметами. Девон-рексы стремятся залезть повыше и способны пройти долгий путь, чтобы залезть на самый верх жилища.

Большинство девон-рексов посвящают свое время какому-либо одному человеку, с кем они чаще всего будут играть. Активно играют в любом возрасте. Кошки этой породы обладают чертами, обычно присущими собакам: их можно научить выполнять трюки, приносить предметы.

Характерная особенность поведения — девон-рексы любят залезать человеку на плечи, сидеть на шее, быть поближе к лицу хозяина.

@музыка: Maroon 5 - No Curtain Call.mp3

@настроение: +

@темы: красотище, ДАДАДА!, smile, and the world will smile with you, shoop shoop, shoop de-lang-a-lang, p.s. i love you, is love

URL
Комментарии
2010-10-02 в 11:39 

An_Brilliant
New Queen - new rules
ааа, какие милые...:heart: мне сон вчера как раз про котенка приснился))

2010-10-05 в 13:19 

Good Morning, Sunshine
Dreams are free, so free your dreams.
мм да. я бы и во сне их с радостью потискала.

URL
2010-10-06 в 17:19 

то, что ты ищешь, тоже ищет тебя.
Ух ты, милахи).

   

if you are going through hell, keep going... just keep going

главная