• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:25 

злых языков и так хватает.

Dreams are free, so free your dreams.
О себе и о тех, кого любишь лучше всегда-всегда говорить лишь хорошее.
Люди забывают от кого это услышали, зато слова и впечатления остаются.

@музыка: Travis - Side.mp3

@настроение: обыкновенное

@темы: Сегодня нет, the children who never grow up, shoop shoop, shoop de-lang-a-lang, на заметку, о людях

19:23 

кладбище, люди и мысли

Dreams are free, so free your dreams.
Сегодня были похороны. Удивительно они проходят у верующих людей в церквях появившихся сравнительно недавно. Атмосфера совсем другая... грустно от расставания с человеком, слезы, но все искренне верят, что он на небесах, в лучшем мире, и что скоро придет срок каждого и все встретятся в жизни вечной.
Не все в черном, священник выглядит как обычный человек, все происходит очень душевно, молитвы на родном языке и от сердца.
Теперь я знаю точно - людям очень важно верить во что-то, особенно когда тебе за 50. В молодости кажется, что ты бессмертен, в молодости ты живешь настоящим, в молодости кажется, что ты можешь все. Но приходит то время, когда понимаешь, что потратил свою жизнь на суету и в перспективе вечности все твои дела бессмысленны.
И мне в который раз очень грустно, что судьба толкает меня на эти размышления так рано... Ведь мне так хочется быть молодой и глупой, хочется верить в бессмертие, совершать самые дурацкие ошибки, раниться, страдать, после безудержно радоываться и гореть, гореть в потоке бесполезных и неправильных дел.
Пусть время покажет, что будет дальше...

@музыка: щебетанье птичек за окном.mp3

@настроение: что-то между + и -

@темы: shoop shoop, shoop de-lang-a-lang, it's complicated, bang bang you're dead, будьте добры, 2 путевки в детство, о людях, по ту сторону реальности, я устала и хочу на ручки

00:59 

сегодня

Dreams are free, so free your dreams.
to do list:
1) взять академический отпуск в университете
2) восстановить пароль для онлайн банка
3) купить книгу по астрологии для начинающих
4) купить акварель
5) попасть под ливень
4 из 5 тоже очень даже не плохо... жаль что долгожданный дождик так и не начался.

@музыка: Maroon 5 - Goodnight goodnight.mp3

@настроение: ++

@темы: ДАДАДА!, smile, and the world will smile with you, день пропал не зря

00:54 

lock Доступ к записи ограничен

Dreams are free, so free your dreams.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
04:51 

что мне нужно для экономии времени

Dreams are free, so free your dreams.
Купила капли снимающие покраснение глаз, принесла домой и сразу же потеряла где-то в недрах своего творческого беспорядка. Ну почему капли не телефон? Можно было бы позвонить и предательская мелодия выдала бы их секретное местоположение. Да и вообще, мне не помешала бы такая возможность для всех предметов в комнате, жизнь стала бы намного легче. Эх, мечты...

@музыка: Земфира

@настроение: отсутствует

@темы: the children who never grow up, bang bang you're dead

12:01 

Dreams are free, so free your dreams.
У тебя конец света, жизнь рушиться, все переворачивается с ног на голову, а у других обычная солнечная пятница. И наоборот.

@темы: о людях, it's complicated, and supergirls don't cry

01:36 

пересекая невидимые нам границы

Dreams are free, so free your dreams.
И как только я собралась сложить все болезненные воспоминания в коробку и спрятать ее в самый дальний угол, жизнь уколола все той же иголкой.
Сегодня практически на руках умер еще один человек. Сердечный приступ, хрипы, быстрее скорою, без сознания, искусственное дыхание, нет сердцебиения, молитвы, холодеют руки, лицо как из воска, скорая слишком поздно...
Страшно, что это может случиться так быстро и неожиданно. Был человек, любил, ненавидел, дышал, а потом бац, и нет человека. Свидетельство о смерти и тело глубоко в земле или пеплом рассеяно по свету.
Обидно и больно близким. Но все мы когда-то там будем.
Пусть земля ему будет пухом.

@музыка: silence.mp3

@настроение: -

@темы: по ту сторону реальности, о людях, bang bang you're dead, and supergirls don't cry

17:12 

Вот так.. every end is just a new beginning.

Dreams are free, so free your dreams.
В моем сне я бегала по улицам переполненным людьми, машинами и звуками в поисках чего-то очень важного. Выбившись из сил я остановилась на мгновение, мой взгляд зацепился за симпатичного парня на остановке.
Я осторожно улыбнулась, он сделал тоже самое в ответ. Я отвернулась как обычно, уже хотела уходить, как вдруг поняла, что это мой сон и я могу делать все-все что мне захочется. Спустя мгновение я стояла вплотную к нему.
Мы смотрели друг другу в глаза, напряжения нарастало и нарастало, мы начали страстно целоваться... Я чувствовала как мурашки рассыпались по всему телу, сердце начало биться сильнее и вдруг я зачем-то открыла глаза.
Сон моментально начал растворяться в лучах утреннего солнца. Я цеплялась за его эфемерные обрывки, но ничто не смогло вернуть его обратно в мою постель.
Еще минут 10 на помятых простынях, под тоненьким летним покрывалом натолкнули меня на мысль, что и реальная жизнь только моя. Я имею право жить так, как хочу.
Вот так я решила уехать.

@музыка: Elliott Smith.mp3

@настроение: +

@темы: most wonderful time of the year, always wear your invisible crown, shoop shoop, shoop de-lang-a-lang, the children who never grow up, ДАДАДА!

if you are going through hell, keep going... just keep going

главная